***

умереть, не значит выжить,
в этом мире, лжи и силы.
погружаясь в тишину,
ты увидишь только тьму...

умереть, возможно лучше,
если ты задумал план,
в нем ты призрак или случай,
в неизвестном сне, обман...

умерть... конец всему.
не воскреснуть, как Христу.
лишь конец, и все на этом.
умереть лишь одному.


Рецензии