Луначарскому В. И

Бетонка

серая
бетонка

Наших встречь
с - Одною

Мнимые цветы

Ни взмахну
букетом

Придержу
к груди

Рулят самолеты
Набекрень пилотка

Светлая бетонка
Наших встречь

Однако ,
фиолетовые дни


Рецензии