одинокий мой маршрут
На перекрестке бытия -
Тому, кто выберет меня,
Но ведь не выбирает...
Судьбою уготован путь,
И одинокий мой маршрут
Манит и хлещет словно кнут.
О, жизнь моя... Так в чём же суть?
Творца создание
Обречено на боль скитаний;
Телесных и душевных мук,
Несбывшихся надежд,
Иллюзии мечтаний,
Миражных встреч,
Бесчисленных разлук...
© el nen, 27.02.2015 16:28
Свидетельство о публикации №117032801188
С Уважением к Вам и Вашим скитаниям и переживаниям
Храни Господь !
Гриша Остин 02.04.2018 12:32 Заявить о нарушении