Не пугайся, мама

Мне уж не живется в материнском доме,
Хочется простора стен привычных кроме,
Повидать другие развитые страны,
Реже где в народе процветают хамы.

Хочется влюбиться в Парижанку слету,
Или в Англичанку по большому счету
И в Испанок жгучих, Итальянок смуглых –
Стройных и веселых, никогда не хмурых.

Окунуться надо в Мир Любви и Воли,
Где изжиты страхи и любое горе,
Не пугайся, мама, ты не плач родная,
Я ведь не воюю, жизнь теперь другая.


Рецензии
Браво!!!!!Очень понравилось.

Людмила Иванова 17   30.03.2017 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за бравый отзыв.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   31.03.2017 10:19   Заявить о нарушении