Шепотом

Разожми кулак...отпусти..
плакало счастье стоном в груди...
Дай взлететь, показать горизонт,
Дай увидеть тебя.. закрой же свой зонт.

Отопри кандалы.. отрежь цепь, выбрось тиски..
Отпусти, отпусти... умерло взаперти


Рецензии