эксперимент - не в ко-ко-личестве слов дело

Экспери-менты, экскре-менты
и вехи в душу
целуют мир!
И я не струшу  -
земфирь моменты!

*Напишите в рецензии на этот эксперимент ссыску на свой стих,
который вы считаете своим лучшим (или одним из)- вы получаете 1 балл. Это по правилам сайта. Я обещаю написать отзыв на ваш стих, и вы получаете еще 3 балла.
Я запускаю эксперимент!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Никто пока не проверил, что меня огорчает - что меня огорчает)

Иванов Мильён Второй   17.06.2020 10:37     Заявить о нарушении