***

увядают страницы,
в жизни все потемнело,
незнакомые лица
мне укажут светлицу.

не понятно все здесь.
не понятно сейчас.
почему я такой?
а не как в прошлый раз...

и ничто изменить не получится,
ничего мне не понять.
почему эта жизнь так крутится?
как же мне это принять?


Рецензии