Разворот?

Пришла пора принять решение -
Остановиться,  не значит шаг назад!
Сменить привычное, коль есть сомнения,
Не думая, что кто-то в этом виноват!

Порою чтоб набраться силы,
Остановиться нужно на пути!
Ведь потянув надрывно сухожилия,
Хватает сил сейчас только ползти!

И чтоб судьбы увидеть поворот,
Признаться что выбрана не та дорога,
И сделав кардинальный разворот,
Понять,  что счастья не бывает много!

29.03.2017


Рецензии
Мудрые и душевные строчки!

Серафим Бадиков   29.03.2017 08:12     Заявить о нарушении