Мы с тобой не ругались, не ссорились...

Мы с тобой не ругались,не ссорились,
В тишине растворились попросту.
Мосты рушились,стены строились...
А я будто лишилась воздуха....

Но не смею нарушить молчание,
Ведь не мною оно установлено...
Снова включен режим ожидания,
Неудачно приостановленый.

Мы с тобой не ругались,не ссорились...
В тишине растворились попросту.
Ты молчал, я тебе вторила...
Мне тебя не хватает...как воздуха...


Рецензии