Мой свет во мгле

Всё наладится, всё наладится.
Со всем поможет Бог мне справиться.
Как бы не было тяжело,
На это должно быть всё равно.
Идти к цели и верить в добро,
Несмотря ни на что.
Верить в светлое будущее,
Навстречу идущее.
В солнце во тьме,
Пробивающееся в самой тёмной стене.
Искренне, искренне
Спасибо тебе,
Мой свет во мгле.


Рецензии