Цветущий сад
Лес стоит с утра притихший,
В нежной зелени усадьбы,
Заневестились вновь вишни.
Все румяны, белоснежны,
В тонком мареве воздушном,
В аромате мягко-нежном,
Ветру теплому послушны.
Тянут тонкие рученки
В высь, в лазуревые дали,
Словно стройные девчонки
На зеленом покрывале.
Солнце первыми лучами
Сад цветущий обогрело,
Легче пуха лепестками
Травку в кружево одело.
Март, 2017
Свидетельство о публикации №117032811774