***

неизведанной годами,
не вошла ты в реяльность днями,
поднебесной светлотой,
ты воткнула клин резной.

сердце грозное забилось,
растрещалось, приоткрылось,
и вселенной красотой,
ты разибла мир простой...


Рецензии