Заявление P. S 28. 03. 17

Заявление было написан в 2015 году.
На мой запрос служба поддержки Стихи.ру ответила, что "неизвестные" являются роботами, которые занимаются поисками авторов и читателей, если я правильно поняла. Поэтому "неизвестные" не зарегистрированы на сайте и прочтение моих стихов или любого автора доступно всякому, пожелавшему прочесть или следящим организациям за позицию граждан. Выход может быть только один - это уйти и закрыть свою страницу.


Рецензии