Кто-то из нас двоих, увы, проиграл

Кто-то из нас двоих, увы проиграл,
Может быть даже оба и продолжаем молчать,
Ночь от души плеснула whisky крепкий в бокал,
Чтобы помочь этот код тишины взломать.

Время не будет ждать никого из нас,
Может случится так, что всё это зря,
Я бы хотела надеяться, что это не фарс,
Только вот что-то щёлкнуло внутри у меня.

Лучшие чувства мои не бери взаймы,
Если ты не уверен, что сможешь их удержать,
Я не хочу получить от тебя только жмых,
Как говориться, уж лучше поголодать.

Но предъявить к любви контрибуцию не могу,
Всё изменилось и так продолжаться не может,
Не исправляй ошибки свои набегу,
И постарайся последнее не уничтожить.

Капелька ночи в бокале к утру испарится,
Знать бы заранее, что же потом ожидать,
Лучше тогда обернуться утренней птицей,
Чтобы на целую вечность к тебе опоздать.


Рецензии