Ты и я

Ты видишь в небе облака,
а я большого мишку.
Ты любишь игры по сети,
а я читаю книжку.

Меня еще пленит закат,
а ты читаешь новости.
Иду по жизни наугад,
а ты в плену условности.

А я по-детски всей душой
распахиваюсь людям,
А ты с не поднятой главой
закрыт, а вдруг осудят.

А я люблю тебя навзрыд,
ласкаюсь рыжей кошкой.
Впусти меня с тобою быть,
открой души окошко.

28.03.17


Рецензии
Впускаю!

С улыбкой,

Тыдая   06.04.2017 05:24     Заявить о нарушении