***

я полюбив тебя, когда то,
не разлюблю уже не раз,
твой редкий мир, твой мир прекрасный
воодушевил меня сто раз.

я не могу не быть с тобою,
не подчинятся голове,
хочу я просто по неволе
остаться у тебя в душе...


Рецензии