Вера как основа сонного царства
Моим миром расплывчатым,
Создавая сияние
В суете обычного.
Только вера и виделась
Мне опорой в скитаниях.
жаль что эта ошибочка
Обернулась страданием.
Ну а как же иначе?
"Во что верю, то вижу".
В замечательной фразе -
Сущность сонного мира.
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032811730