На краешке грани

И будем лежать мы на смертном одре,
Сложивши корявые длани.
И будет крутиться у нас в голове,
На самом, на краешке грани:

«Не всё я доделал, не всё дочитал,
Не всё передал, подошедшим,
Не всё опрокинул, не всё домечтал…
Как был, так остался я грешным».

7.03.2014, 15:30.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии