я хочу чтоб приснилось лето...

Я хочу чтоб приснилось лето,
Солнце яркое и река...
Чтоб играла музыка где-то,
И гулял народ до утра...

Раздовались шашлычные тосты,
Поднимались бокалы вина...
И к друг другу ходили все в гости,
Веселясь и смеясь до темна...

Поздним вечером и с гитарой,
Посидеть у костра до зари...
А под утро с росою и паром,
Просыпаться в объятьях земли...

Я хочу чтобы мне приснилось,
Еще больше хочу чтоб сбылось...
Оставляю на вашу милость,
Чтоб хотелось все!и моглось!


Рецензии