Как я устал
Ходить по городу не лень.
Искать обрывки счастья лет.
Которых вовсе уже и нет.
Смеётся ветер,звёзды гаснут.
Все отвернулись от меня.
Огни в городе и те погаснут,
Что так тревожили сполна.
Усталость,хочется прильнуть.
Глаза хотят видеть сны.
И мне так хочется уснуть.
Спать как медведи до весны.
Но ноги кормят волка ведь,
И надо трудности преодолеть.
Завтра снова в другой бой.
Буду следовать я за тобой.
Сегодня немного отдохну,
А завтра снова по утру.
Пойду,искать любви просвет,
Что б дала мне сил,как свет!
Свидетельство о публикации №117032811660