Бесцельно прожитые дни

Бесцельно прожитые дни…
Их ход незрим и так беспечен,
Как в этой жизни бесконечен
Приход весны после зимы…

Бесцельно прожитые дни…
Сменяют чередой друг друга…
Следы их заметает вьюга…
На тропах  жизни и… судьбы…

Бесцельно прожитые дни…
Не жизнь… одно существование…
Как бесполезное желание
Своей несбывшейся мечты…

Бесцельно прожитые дни…
Разлуки…  в сердце ожидание…
И бесконечное страдание
Больной, истерзанной души…

Бесцельно прожитые дни…
Как зачеркнуть воспоминания?
И обрести в душе  сознание…
«Мы  вновь открыты для Любви!»        1974


Рецензии