Есть женщины-кошки

Есть женщины-кошки
Красивы и властны,
Есть женщины-мышки
Совсем неопасны.
Есть женщины стервы,
Что делают больно
И трепят всем нервы,
И всем недовольны.
Есть женщины-мамы,
Они пожалеют,
Но планы нарушить
Ваши посмеют.
Есть женщины львицы,
Красивы очами,
Ухожены лица,
Нет места печали…
Есть женщины совы
Ночами гуляют.
Маньяки похоже
Совсем не пугают.
Есть женщины-птицы,
Что в небе витают.
И их приземлить
Очень сложно бывает.
Есть женщины-сказки,
Их голос волнует,
Срывают все маски,
Пусть будет, что будет.
Есть женщины в джинсах,
Что в доску свои.
С пацанскими принципами,
Но чудом внутри…
Есть женщины-счастье,
Женщины-боль,
Что рубят на части,
Зовут за собой.
Но каждый мужчина
И каждый пацан.
Он выберет нужную
Женщину сам.
Здесь главное четко
Понять для себя,
Под маской какой
Королева твоя.
Ведь масок у женщины
Просто не счесть.
Ведь душу свою,
Ей хотелось сберечь.
Предательство душит,
Похлеще петли.
Ты лучше теплом
И правдой возьми.
И ту королеву свою угадай.
Спектакль закончился, жить начинай!
А сердце подскажет,ему не мешай.
Ты вместе с любимой твори общий рай.


Рецензии