Не счесть пролитой крови

Не счесть пролитой крови
В истории и в книгах,
Попрание любови
Быков в тупой корриде

О где же милдосердье,
Ценой добытой Жертвы,
Я приложу усердье
К молитвам против смерти!!!

28 марта 2017


Рецензии