АэропортЪ

                ... первые три строчки - посвящение
                Клубу им. Луначарского


Бетонка , серая бетонка
Билет в карман

Аэрофлот

Как хорошо бы
догадаться : that

We' were the  - bonkers
( ни - наоборот )
 
  Ан - Ту
тт
   ни -  чёт !

Порывистая облачность
Грянет 
 
из рук газету
вихрь вырывает

сереет полоса меж чордным
лесом , ржавым
космодрон, мам-а .. .

А - там - поверх
бетонки
Серая газета

Кружит себе
та ни
  спийдает       Ъ


Рецензии