Заброшенные деревни
вблизи заколоченный дом.
Углы все как, мхом, оторочены,
везде запустенье кругом.
Скажи, это ты ли деревня?
Давно ли прошла здесь война?
и Где твоя песня напевна?
в ответ же одна тишина.
Нет слов никаких, только слезы,
и душу, и сердце мне жгут.
Пустые дома и березы....
давно в ней уже не живут.
а сколько таких по России,
заброшенных, даже не счесть.
Знать годы настали лихие,
втоптали крестьянскую честь.
Свидетельство о публикации №117032811610
Людмила Кулик 2 29.03.2017 02:25 Заявить о нарушении
а вам успехов и удачи. Александр.
Александр Крас 29.03.2017 07:26 Заявить о нарушении