С небес на землю сыплет крошка...

С небес на землю сыплет крошка,
А ведь за окнами весна...
Своим глазам не верит кошка -
Ведь март! Котов ждала она,
Но объективная преграда
Возникла для любви у них -
Коты, сбежав от снегопада,
В домах попрятались своих...


Рецензии