Правила скрываются

Сказка сказывается быстро,
Да вот время тормозит:
Надо ехать машинисту,
А он спит себе, да спит.
Развиваются событья,
Где-то рушатся миры,
Но должно когда-то сбыться
То, что в правилах игры
Между строк, полунамёком
Я увидел второпях...
Правда, не было там сроков
И кто будет в дураках.
28.03.2017


Рецензии