Как держишь в себе тайну, милая?

Как держишь в себе тайну,милая?
Загадку не разгаданную как таишь?
Ходишь для всех счастливая,
Но по ночам не спишь.
С ним торжествуешь, резвая,
Силой душа полна.
Только любовь нетрезвая
Напоила тебя допьяна.
Придешь нечаянно,
Вновь ей напишешь стих...
Только...кричит отчаяньем
Белой души мотив.
Милая, так не мучайся...
Сердце свое отпусти...
Если твое... получится...
Он тебе все простит.


    3.03.16


Рецензии