Нелепый идеал

Обычный душный день, завечные дела,
По спирали, как всегда, жизнь привычно входит в штопор.
В замкнутом кругу, в параное мы бежим.
Каждый самообман, взять руками миражи.

Я не хочу видеть это, слышишь,
Перестань сходить с ума!
Я не хочу видеть это снова,
Не тащи меня!
Оставь в покое я сказал!
Смотерть не надо мне в глаза,
Начать всё с чистого листа, наверное круто, но не желания.

Убиться насмерть за нелепый идеал,
Превратить жизнь в обычный сериал,
Без повторий, без повторов прошлых серий.
Веря в то, что цель близка.
Шанс наверное и есть, но один из тысяч ста.

Сначала все начать.


Рецензии