Народ наш - главное богатство
Его нельзя ничем сломить,
Хоть нас считают диким сбродом
И замышляют покорить.
История тому свидетель:
Тот, кто пытался нападать,
Потом всё проклинал на свете,
Отпор Россия может дать!
Так в чём же сила государства? -
Загадка для заморских дядь.
Народ наш - главное богатство,
И лучше нам не угрожать!
Свидетельство о публикации №117032811556
Елена Беспалова 3 25.06.2021 20:27 Заявить о нарушении