Всё прошло со мной воспоминания!
...
Всё прошло:со мной воспоминания-
В едкой дымке не счастливых дней
И Души невинные страдания
И печаль,и боль Любви моей
И опять:по прошлому тоскуя-
Чувства растревожились до слёз.
Я Тебя счастливую-другую
Выткал на холсте коры берёз
Распустила Ты,встречая,кудри
Заплела причёскою листву
Наполняя сладким соком груди-
Даришь ласку их и наготу.
И от ласки свежести-хмелея
Обнимаю Твой упругий стан.
Милая!О прошлом сожалея
На колени пред Тобою стал
...
И прошу: мне прошлое прости
Не вини за то,что в нём застыло
И прощая,счастье подари
То,что мне судьба не подарила
Едким дымом прошлое горчит
И печаль тоски не покидает.
Подскажи:как в мире этом жить
Не забыв и боли не прощая?
...
И опять по прошлому тоскуя
Чувства растревожили до слёз
Я Тебя:счастливую -другую
Выткал на холсте листвы берёз
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117032811538