Я всего лишь человек
Я не суд и даже не судья .
Я Человек ,
С большой заглавной буквы !
Я не могу тебя даже наказать,
Ведь я не бог, я не всемогущий.
Я всего лишь Человек ,
С большой заглавной буквы !
Я не могу тебя послать,
Казнить или уничтожить.
Я не ангел и не демон .
Я не могу тебя порвать,
Разорвать на клочья ,
Ведь я не дикий зверь ,
И ты не моя жертва .
Я всего лишь Человек
И во мне живет :
- Любовь , Надежда, Вера !
Свидетельство о публикации №117032811531
фраза может быть как
осуждением, так и
обличением. Без обличений тоже нельзя.
Человек может погибнуть. Всех благ.
Александр Кужукин 27.06.2017 23:11 Заявить о нарушении