Казачья конница!

    5 мая 2007 г.

Из-за леса,из-под Лужина,
Казачья конница неслась.
Паутиной словно кружево,
Под копытом пыль вилась.

Казаки пригнулись к гривам,
Словно птицы взвились в высь.
Распластав крыла над нивою,
Лавой по степи неслись.

Сабли остры над главами,
А над степью дикий вой.
У кургана и с врагами,
Начался жестокий бой.

Содрогнулась степь широкая,
Сеча пала близ станиц.
Над Кубанью,над порогами,
Грохот пушек,свет зарниц.

Там за Землю плодородную,
За Отчизну у реки.
За Россию за народную,
Бились наши казаки.

     СТРАННИК!


Рецензии