Мой Казахстан

      Любимый Казахстан-
      Страна могучих гор
      И трав целебных.
      Любимый Казахстан-
      Поля хмельных цветов
      И пашен хлебных.
      Люблю мой Казахстан
      С овец стадами
      И птичьим гомоном,
      С аулами и городами.
      Люблю мой Казахстан
      С народом разноликим,
      С Курмангазы, Абаем,
      Толе Би великим.
      Люблю мой Казахстан
      С весёлой песней,
      Когда поют казахи,
      Русские, корейцы вместе.
      Люблю мой Казахстан,
      Когда на Той великий
      Все вместе накрывают Достархан.
      Люблю мой Казахстан!
      
    


Рецензии