Приболевшему ангелу
Летать в пространстве верно не легко.
Ведь крылья белые бьёт холодом и снегом,
Свет льётся сверху нам, но не тепло.
Пантелеимона попрошу с душою,
Он исцелит недуги все твои,
И благодатью посланной от Бога,
Заставит все болезни вмиг пройти!
Свидетельство о публикации №117032811439