3046 Путь борьбы
только время устало... устало молчит..."
("мудрый царь обещал - время все победит"
Рита Долидзе)
реца:
3045 Путь борьбы
Рита, время глаголит
И зовёт нас на бой,
Если сердце от боли
Нас сдружило с тобой!
Верю, люди услышат
Нашей Родины зов!
И прикажет нам свыше
Верить в силу тех слов,
Что о Правде расскажут
В эру подлости, лжи.
И борьбы путь укажут-
Ей служить поспеши!
Свидетельство о публикации №117032801135
Галина Ивановна Жукова 20.07.2020 15:50 Заявить о нарушении