Вновь сын становится отцом...

Меня всю просто распирает...
Вновь сын становится отцом!
Счастливей мамы не бывает,
«Бабули» с молодым лицом…

Гулять с ребенком буду во саду ли…
И кто-то снова скажет невзначай…
«Да, ваш ребенок – копия "мамуля"!..»
Теплом наполнив душу...так и знай…

В мечтах себе я представляю,
Как станет наш малыш большим…
Мальчишка? Девочка? Не знаю…
Его люблю уже…любым….               


Рецензии