шанс повторить

Закрой на чуть-чуть глаза.
Задумайся -кто ты есть!
Всё это - можешь познать,
Всё это -хранится в тебе.

Ты! Сам -для себя бог.
От тебя -зависит твой мир.
Что ты в Той жизни не смог,
Снова есть шанс повторить.

Всего -то и нужно ...лишь
Упорядочить мысли свои,
Без сомнения в том ,что творишь
И только нужное для двоих.

И ты не один такой;
Владея сознанием своим
Управляй своей судьбой.
Если ты не подвластен другим.


Рецензии