Я ухожу в себя. 19. 03. 17. -28. 03. 17

Я УХОЖУ В СЕБЯ. (19.03.17.-28.03.17.)

Я сейчас ухожу в себя -
Навсегда ухожу, безвозвратно,
Вот и все! Больше нету меня
И надеюсь вам очень приятно.

Я закрою дверь на засов
В одинокую - рваную душу -
Вам теперь не увидеть меня,
Лишь мою неприглядную тушу.

Вашей ненависти злой не боюсь,
Да и жалости вашей не надо.
Я один буду, что ж, ну и пусть -
Мне теперь это даже отрадно.

Вот и все! Больше нету меня
И как прежде уже и не буду,
Удалился в себя навсегда -
Я теперь в каждом вижу Иуду.


Рецензии