Молитва

Господи дай ему сил.
Сил боготворить меня, когда я предаю его любя
Когда укутываясь в думы о бессмысленном
Топчу его подснежники кляня

Когда я оскорбляю подозрениями,
прогнозами его поступков, мыслей и идей
Любить меня, когда я чувственно
кидаюсь ревностью в невидимых, несуществующих людей.
 
Когда я концентрируюсь на боли и отчаянии
Когда гоню его проторенной тропой
Когда лишаю права быть Мужчиною.

Любить меня, когда я глупая, недальновидная,
унылая овца.
Любить когда я формирую себе панику, ищу в его посылах
призраки отца...

Любить без промедления, отчаянно, не отводить глаза
Когда бесстыдно соблазняю его шорами
Доставшимися мне в наследство от вдовца..

Любить не отвлекаясь на забытое, на прошлое... его, мое,
на тысячи личин.
Любить так, как он хочет: сильно, глубоко, незыблемо...

Как я боюсь и больше жизни жду - чтоб ОН меня Любил.

 


Рецензии
Страстно, чувственно, проникновенно, глубоко по смыслу. С теплом.

Сабрина Ларина   28.03.2017 22:08     Заявить о нарушении
благодарю:)Сабрина

Артеса   28.03.2017 22:14   Заявить о нарушении