Лето шло уже на убыль
Лето шло уже на убыль,
Румянцем занялся закат,
В селе надулись дымом трубы.
Зима стучалась уже в дверь,
Не много дней осталось лету.
Разве знали мы теперь,
Нет на все у нас ответа.
Порвало время наши чувства,
А может быть не бЫло их.
Сегодня мне чего то грустно,
В обоих нас Порыв затих.
А в них ведь было место бури,
В них тоже пели соловьи,
Заходы были в них и зори,
Но видно не было любви…
Свидетельство о публикации №117032801129