Как одиноко

Как одиноко- сердце рвется,
как пес голодный на цепи,
как одиноко- все неймется-
тоске бы взять- да и уйти.
Как одиноко- льются вина,
звенит осколками бокал,
как одиноко- любо сильно,
а ты забыл и замолчал.


Рецензии