Хочу быть просто с Вами рядом!

С недавних пор всё поменялось...
Перевернулась жизнь моя!
Когда я с Вами повстречалась,
Так сладко стала петь душа!

Я часто думаю о Вас,
Мне мысли не дают покой!
И каждый день, и каждый час
Я сердцем знаю - Вы со мной!

При встречах кратких на мгновенье
Вас нежно обнимаю взглядом...
Приходят чувства, вдохновение,
Хочу быть просто с Вами рядом!


Рецензии