Мы с тобой стираем грани...

Мы с тобой стираем грани,
Превращая кубы в сферы,
Жаркий полдень в вечер ранний,
Ссоры - в полные фужеры,
Юбку, лиф - в халат и пену,
Вздор начальства - в плед и кошку,
Грань за гранью постепенно
Мы стираем понемножку...


Рецензии
Очень даже оригинально о любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   28.03.2017 21:13     Заявить о нарушении