Искусство выживать

Искусство жить заслуженно не в моде,
Сейчас важней — искусство выживать,
Где спать и что поесть, и по погоде,
Одежду в зиму детям покупать.

Чтоб было заплатить чем за квартиру,
Купить лекарство, содержать семью,
Оставим на потом вино и лиру,
В угоду каждодневному вранью.

Сейчас важней остаться человеком,
Не скурвиться, не спиться, не предать,
Не позабыть, что есть библиотека,
Вдруг овладев искусством выживать.


Рецензии
Верно,Юрий пишешь..Счастья и любви..

Висколия Юрина   29.03.2017 10:10     Заявить о нарушении