Не пиши мне прошу - не пиши

Не пиши мне прошу - не пиши
Ни письма,ни строки,ни слова
Нам вдвоём уже жизнь не прожить
Не смогу полюбить тебя снова

Не смогу,не хочу,не сумею...
Тебя лаской своей согреть
Мои чувства к тебе огрубели
Нам вдвоём от любви не сгореть

Не звони мне теперь.Не звони!
И не в ночь,ни с утра,и днём
Был ведь я,а ты с кем-то другим...
Загорелась янтарным огнём

Вот и я так горел с тобой...
Был костёр и горяч и светел
Мы простились холодной весной
Я стал пеплом.Унёс меня ветер...


Рецензии