Прощай
Что Он слышал в тот миг,
С кем прощался?
И куда улетала душа?
Он с болезнью души расставался,
Верил, что не придёт никогда...
Покусился на Бога, который
В нас вселён , плоть от плоти,
И в кровь...
Ждал : конец будет сильный и скорый....
Там, за гранью, родится Он вновь..
Почему этих бедных, несчастных
Никому не спасти? не помочь?
Выбор сделан.А способ - ужасный.....
И пришла навсегда в разум ночь.....
Свидетельство о публикации №117032811207