4-227 С собой в дорогу позови...

С собой в дорогу позови,
Всех тех кто сердцу близок,
Ну а в пути поймёшь кто свой,
А кто лишь на словах герой,
Всех тех, кто не идёт на равных,
Не убеждай шаг изменить,
Они возможно идут к счастью,
И можно это загубить,
Всех тех, кто подозрительно отстал,
Страховку видя в твоём заде,
Не стоит волочить с собой,
Пускай идут дорогой дальней,
Всех кто убежал вперёд,
В тебе не видя больше пользы,
Не догоняй, пускай идут,
Туда где видят больше пользы,
Цени всех тех, кто следует на равных,
Возможно то что ищешь, в них самих,
И путь, что будет пройден вами,
Уже откроет истинную суть.


Рецензии