Это огромная глыба

Это огромная глыба
Ищущая света,
Звёзд небесной синевы,
Счастья, радости, успеха.
Всё в тебе одном –
Проснись!
Мы искали, мы старались,
Как заблудшие всё шли,
Дай небесной силы
Ангел, неиспорченной души.
Кто познал исчадие ада,
И с низов взлетел в ту ввысь?
Как Христос воскрес
И поднимая,
Свет даруя для души.

Это огромная глыба,
Это огромная душа –
Познавшая горе и славу,
Слезами и счастьем полна,
Как же подняться в пустыне –
Равнодушия сон…
Эй, просыпайтесь,
Отныне –
Свет воскрешен!


Рецензии