Мое письмо
Я Вам свою любовь дарю.
Но сердце бьется. Угасанье
Преследует тоску мою.
Я Вам пишу, а дождь струится,
Я Вам пишу, а где-то там
В тумане солнца луч лучится,
И плачет он по вечерам.
Я Вам пишу, и вновь припоминаю
И Вашу душу, сердца лик,
И все вокруг я замечаю,
И так терзаюсь от улик.
Мне море, солнце, день чудесный -
Все кажется чужим, ужасным.
А дождь, гроза и гром прелестный -
Величественным и пекрасным.
Я Вам пишу сие посланье,
И, кажется, и лес, и бор,
Так четко помнят губ касанье,
И чувства всем наперекор.
Я вам пишу, возможно, раз последний,
Возможно, не найду я больше слов.
И этот день чудесный летний,
Мне Вас напомнит вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №117032811173
Душа хочет выплакаться. Недаром авторы классической литературы часто применяют этот приём, когда погода соответствует настроению героя. Будь счастлива и любима, золотко! Жму этому произведению зелёную рейтинговую кнопочку. С удивлением и уважением.
Калерия Семеняк 28.04.2017 13:23 Заявить о нарушении
Дарья Разумовская 28.04.2017 14:42 Заявить о нарушении